вечерний бред

разбросать себя на сотни слов
раскидать кострами звезды по планете
и упасть в реальность сладких снов
не проснуться. ни во тьме не рассвете...

эта смерть лишь сон, любимый мой.
эта смерть как свадьба. я и небо.
и никто не крикнул в спину "стой",
потому что там со мной ты небыл....


май 2007


Рецензии