Мариночке Деминой, обжоре, посвящается!
В Маринку Демину глядел,
Как смотрят зайцы, как смотрят зайцы...
Она ж похитила меня,
Сожрала с кровью, вот свинья!
И нету зайца, и нету зайца...
Был бедный зайчик так хорош...
Какого ж жрать, едрена вошь!
Прошу, Маринка, срыгни же Зайца!
Сидит в тебе, едва дыша,
Срыгни, он милая душа!
Уж лучше съела бы ты китайца!
Свидетельство о публикации №107081901480
и тогда еще лучше поймете кого эта обжора съела!
Илларион Заяц 21.08.2007 16:17 Заявить о нарушении