Останешься лишь Ты...

Я сегодня понемногу понимаю,
Что уходят дымкою года...
Что уже приходится порою,
Провожать знакомых навсегда.

Школьные друзья позабывались,
Или сам забыл их между дел.
В суматохе жизненной погони
Завести других я не успел.

Понимаю, что не будут больше,
Будоражить юности цветы.
Все проходит, оставаясь в прошлом.
Все пройдет. Останешься лишь Ты...


Рецензии
память- единственный рай, из которого нас не могут изгнать

Мила Липатникова   29.05.2009 23:09     Заявить о нарушении