Блюзовые нотки настроения...
Листьями осенними шуршат.
А вокруг - туман из отчуждения.
Там пронзительные тени шелестят.
И кричит твой голос безутешный
О почти потерянной любви.
Боль такая, что, похоже, вечность
Заперта давно в немой груди.
(отклик на "Тени играют джаз" Кая Мартуро)
Свидетельство о публикации №107081900146