В. В. М
Криком вспарываю дом многоквартирный
В паутине
Холодных лиц восьмого этажа
Демон, дьявол...
Слеза!
Мерцает, качаясь и дрожа
Кем же я стала?
Никем, против боли твоей, души твоей...
Володя!
Подари мне одну из твоих бессоннных ночей
Мне бы лишь обнять
Успокоить
В лоб горячий поцеловать
Подари миг свободы
Володя...
Мне бы допьяна тебя напоить
Взъерошить волосы
И на диване одеялом укрыть
В глазах черных раствориться
Нашла! Нашла...
Губ горячих коснуться
Чтоб душа-Птица
Может быть, ожила
Ни слова другим - не поверят.
На слова чужие ощетинюсь
- Что вы мелете?!
Как это нет?!
Это ложь! Это слабосилие!!
Это ваша расхлябанность, а не мой ночной бред!!! -
Володя...
Ты слышишь? Ты меня слышишь?
Подари мне одну из твоих бессонных ночей
А там... хоть смерть.
Но я бы
Так хотела быть той любимой
Такой, как ты быть
Не уместиться в крохотное небо
И жизнь недлинную
Постараться тебе продлить
Свидетельство о публикации №107081901432