Я больна
Мой покой - он уже бесконечен!
Я ушла, но я рядом с тобой,
Посмотри на мой взгляд-он беспечен!
Эти стены меня не удержат,
Потаму, что меня здесь уж нет!
Я рисую своё отражение,
Где в глазах не вопрос, а ответ!
Мой ответ, как я здесь очутилась,
Мой ответ, кем я раньше была,
А ещё, что со мною случилось,
Почему, вдруг, я стала больна!
Мне сказали, что здесь я пробуду,
Ещё минимум месяцев пять,
А ещё говорят, что я буду,
Как и раньше здорова опять!
Но я выбрала жить этой сказкой,
Не лечите меня от неё,
В этом мире меня больше нету,
И в нём нет ничего моего!
Свидетельство о публикации №107081900143