Никто
В кожаном пальто
Каином для меня не станет
Душа увянет
Закроют метро
Тепло?
Или опять душа обледеневает?
Кто-то мечтает
Летает
Вспоминай.
Или нет, будь тем, кто не вспоминает
Душа уже тает
Его куртка черная
Вороном
Вкруг меня
А он не тот...
И ты тоже, мимо. мимо!
Слова жгут крапивой
И вспоминается анекдот...
Никто
В кожаном пальто...
Нет, все не то...
Свидетельство о публикации №107081901428