Ночи
Мы так сидели вечерами темными
И думали, что кто-то и не знал
Как это - быть собаками бездомными
Холодная струна теплеет вновь
А я опять пою о чьей-то смерти
Да так, что закипает в жилах кровь
Да на мгновенье замирает сердце
Потом опять о звездах и любви
И о ветвях, что выгнулись упруго
Друг друга понять мы с тобой не смогли
И вот мы - лишь эхо друг друга
А он словно брат. Он спокоен, как ты
Меня он без слов понимает
Мои сокровенные знает мечты
Меня, словно книгу читает
Когда он со мной - я не смею дышать
Но лишь улыбнется - вздыхаю
Он скромен. Но знает, что нужно решать
И что будет дальше с нами
Мой ризрак, мой сон, нерастраченный смех
Мое полуночное бдение
Я знаю, он лучший. Он лучший из всех
Нас вместе свело провидение
Свидетельство о публикации №107081901427