Не в силах..

Как одиноко... Сумрачная даль
И бесприютно жмурится Луна
Последних чувств зазубренная сталь
Я поняла, что больше не нужна
Мне тяжко, больно, но еще жива
А значит, что потеряно не все
Я знаю, что Луна была права
Предупредив падение мое
Как говорится, мордой по асфальту
Туда-сюда и можно все забыть
Дни убегают, на прощанье сделав сальто
А я не в силах, кажется, любить.


Рецензии