Улыбнешься и ты между прочим...

Я уйду в предрассветный туман,
Обернувшись мечтою из детства
Не подумай что это кокетство,
Это сердца нелегкий обман.

Я боюсь, что оставшись с тобою,
Потеряю тебя навсегда
Сквозь прожженные бытом года
Вспоминая об этом порою.

Пусть останется все многоточьем
Лишь с намеком на грустный финал,
Будто мимо пройдя не узнал,
Улыбнешься и ты между прочим...


Рецензии
замечательно!
знакомая жизненная ситуация, так что стихотворение заставило даже содрогнуться.
спасибо за это...

Надежда Цветкова   19.08.2007 15:19     Заявить о нарушении