Междумирье

Мое счастливое Междумирье
Моя реальность и тихий бред
Здесь вера, нежность и Света обилье
А Тьмы и боли почти что нет
Я там живу - это мир мой последний
Единственный, милый, родимый дом
Я есть там все - и камень столетний
И птица взмахнувшая сильным крылом
Там есть и ты. Есть и Он. конечно
И, может, будет потом Сестра
Не надо спешить - впереди у нас вечность
Успеем еще посидесь у костра
Костра, где горели надежды и горе
Костра, где горела последняя смерть
В моем Междумирье не будет боли
Мне этого надо лишь захотеть..


Рецензии