Прошепчи мое имя

Прошепчи мое имя в полночную тьму
И тогда я к тебе, конечно, приду
Пусть и призраком бледным, мороком ночным,
Но приду, привлеченная зовом твоим
Прошепчи мое имя полночной луне
Улыбнусь я печально звездою тебе
Осторожно коснусь я гоорячих губ
И отдамся на волю смелеющих рук
Прошепчи мое имя, сверкнула звезда
Я с тобою останусь почти до утра
У кровати твоей посижу до зари
И исчезну с рассветом в синей дали


Рецензии