Моя жизнь...

Моя жизнь - это только осколки льда
И пламя, плаящее вечность
Моя жизнь - это слезы. А слезы - вода
Ты, что точит, как ржа, бесконечность
Моя жизнь - это ветер. И я легка
Я просто бессмысленно ветрена
Моя жизнь - бескорыстной подмоги рука
По наитию, а не велению
Моя жизнь - это песня. А песня - душа
Я как бабочка-однодневка
Я по жизни все время иду, спеша
И меня не покинет издевка
Я играю с жизнью, играю с судьбой
Да и с кем только я не играла...
Только я не сумела играть с тобой
Из-за этого и пострадала
И сейчас понимаю, что словно боксер
Я просто тебе открылась
По строчкам бегал усталый взор
Я знала, что снова влюбилась
Можешь мне не верить - я не лгала
Я правду тебе говорила
И сейчас только лишь потому я жива
Что себе равнодушье внушила
"И мне все равно, не трогай меня"
Эту фразу скажу опять
Я верила, что смогу ждать тебя
Но все же устала ждать


Рецензии