Меня никто не любит

Меня никто не помнит
Меня никто не ищет
Для встречи нету повода
С принцессой или нищей
Меня никто не ждет
и мне никто не верит
И вместо сердца - лед
На ключ запру все двери
Никто в полночной тьме
Мое не шепчет имя
Никто не скажет мне
Что он со мной отныне
Никто, себя не помня,
Все, сгоряча, не губит
Все просто, правда, больно -
Меня никто не любит.


Рецензии