Закат

А на закат наложен алый траур
Моей не распустившейся души
Шиповник отцветает. Пали руки
Над ложем смерти вечна тишина
Ты пал, как подобает гибнуть Богу
В неравной битве наших верных чувств
И на могилу снежно-белой кровью
Пролился дождь из розы лепестков


Рецензии