Ее, не меня

На холодной скамейке в арке, в тенистой аллее
Он сидел одиноко, голову грустно склоня
Уходило куда-то вдаль драгоценное время
Но он ждал все равно, точно знаю, ее, не меня.
Ты прийти не смогла, он вздохнул и поднялся с скамейки
Он ушел, и листья с деревьев ссыпались, звеня
Вслед за ним, догоняя, расплакался дождь по аллейке
Убегая за тем, кто так ждал, но ее, не меня...


Рецензии