Мысли

Знаешь...
Наверное... -
на меня нашло -
Что?
А, не понимаешь...
Мы не своевременны.
Наше время ушло...
Нет.
Мое.
Ты еще рванешь
через года,
Расправив строки
Крыльями
И семимильно
шагнешь
Да?
Людские пороки
При себе
оставив
Это ли не жизнь?
Жизнь.
А я - против правил.


Рецензии