Реквием...

А для чего?для кого жить,
Если больше нельзя любить;
Если все невозможно забыть?
Да зачем эти сказки про небо?!
И кому эти звёзды светят?
Вот!Светили они только мне бы.
А не всем,кто на этой планете.
И вообще.Не надо истерик!
Я итак ими только живу.
Я и в бога-то вовсе не верю,
И себя безответно люблю.
А поэтому жить надоело.
Ну не то чтобы скучно-отнюдь!
Я же с детства небом болела,
А теперь говорят-забудь!
У меня же одно желанье
И 3 указанья-при смерти:
Книжку мою со стихами,
(А лучше,чтоб в вечные песни),
Чтобы стала я так же пеплом,
А не сгнившим,как ваше,телом.
Я скажу на прощанье:любила!
Да как сильно!И всем желаю!
Тем,с кем счастье когда-то делила.
Всё же рада,что умираю...


Рецензии