Несправедливость

Ни вести от тебя - два дня.
Неужели ты забыла меня?
Окунулась в любовь, в мечты...
Но ведь этого боялась ты?

Как огонь обжигает тело,
Тебя захватывает очередное дело!
Первый встречный - и давний знакомый,
Друг - и ветер, вот же кто мы!

Ты всегда выбираешь новое,
Даже не задачи искомое,
Даже не любовь... - игра,
Продолженье желанного сна.

В тебе это меня обижает,
Обделенной быть заставляет.
Это слишком несправедливо:
Друг - и ветер, сосна - и крапива.

Тяжело мне с тобой; от тоски
Сердце словно сжимают тиски.
Но все это "тебя не касается"...
Лишь меня; это верно, правильно.


Рецензии