Мой любимый, да чужой

Лишь во сне любимый мой…
Горько на заре проснуться.
Мой любимый, да чужой,
Далеко, не прикоснуться…

Я б прильнула ивой тонкой,
Обвила б его листвою,
Спела б песню ему звонко,
Но мой милый не со мною…

Моей песни не услышит,
О любви моей не знает…
Так уж в этой жизни вышло,
В этой жизни так бывает.
 Почему?


Рецензии