Продажная любовь

"Продажная любовь"

1 куплет:
Она не стала поддаваться
Мимолетному чувству,
Она любила лишь себя
И ей никто не был нужен.

Она считала себя выше
Всех на этом свете
И только деньги для нее
Имели высшую цену.

Она не долго выбирала
Кем станет впоследствии,
Она решила сразу -
Это ее призвание.

припев:
Темная ночь, лишь
Светятся огнем витрины,
Продажная любовь
Правит Миром в ночи.

Мораль такова -
Хочешь денег - продайся,
Но не забывай о светлых чувствах,
Живущих в груди.

2 куплет:
Ей давно все равно
С кем проводить эту ночь,
Она не думает о том,
Кто сегодня с ней рядом.

И ей плевать на того,
Кто в любви ей признался,
Лишь деньги плати и,
Хоть до утра оставайся.

Непростая история
О непростой девчонке,
Выросшей в семье,
Превратившейся в шлюху.

припев:
Темная ночь, лишь
Светятся огнем витрины,
Продажная любовь
Правит Миром в ночи.

Мораль такова -
Хочешь денег - продайся,
Но не забывай о светлых чувствах,
Живущих в груди.


Рецензии