В перекрестках Миров

"В перекрестках Миров"

1 куплет:
Мысли сменяются, день кончается,
За окном весна, ты - одна.
Что случилось с тобой? Ты не знаешь.
Может, ты влюбилась? Может, потерялась?

припев:
В перекрестках Миров ты ищешь себя,
Пытаясь найти, ошибаешься
И превращаешься, но не сдаешься
И продолжаешь идти.

2 куплет:
Все, кто был для тебя друзьями
В этот миг себя потеряли.
И для тебя они сейчас
Уже ничего не значат.

Может, что-то случилось внутри
И ты потеряла ключи.
Кто-то пытался тебя завоевать,
Но ты сказала: "Тебе на него наплевать!"

припев:
В перекрестках Миров ты ищешь себя,
Пытаясь найти ошибаешься
И превращаешься, но не сдаешься
И продолжаешь идти.


Рецензии