Другой Мир

"Другой Мир"

1 куплет:
Грязные мысли нас одолевают,
Мы не такие: мы - другие.
Все вокруг изменилось -
Этот Мир против нас!

Мы любили, мы страдали
И во сне мы мечтали,
Что все будет так как мы хотим,
Что все будет так как захотим!

припев:
Только мы и больше никого,
Только мы и стало так темно.
Только ты и в небесах звезда,
Только ты смотри в мои глаза.

Только мы и больше никого,
Только мы и стало так темно.
Только в небесах горит звезда,
Только ты смотри в мои глаза.

2 куплет:
Грязные слова ничего уже
Для нас не значат.
Ты сказала все тогда и фразы,
Мысли прочь - на ветер.

Улетела как всегда,
Не оставив телефона.
Где искать тебя, пора.
Знаю я - мне все знакомо.

припев:
Только мы и больше никого,
Только мы и стало так темно.
Только ты и в небесах звезда,
Только ты смотри в мои глаза.

Только мы и больше никого,
Только мы и стало так темно.
Только в небесах горит звезда,
Только ты смотри в мои глаза.


Рецензии