Пока

"Пока"

1 куплет:
Белый асфальт, черный порог,
Я ухожу вновь на Восток.
Знаешь, меня там все ждут,
Будет мне лучше, чем с тобой.

Я ухожу - мне пора,
Оставь напоследок свои голоса.
Ты запиши их на кассету,
Я ее с собой не возьму.

припев:
Пока! До встречи,
Может быть, в следующей жизни.
Пока! Я ухожу,
Я ухожу навсегда.

2 куплет:
Все, что было у нас тобой,
Ты назвала это "игрой".
Я ухожу - мне хорошо,
Кончилось все, значит, легко.

Ты напиши мне на листке
Все, что хотела тогда сказать.
Хватит молчать, хватит лжи,
Я ухожу навсегда на Восток.

припев:
Пока! До встречи,
Может быть, в следующей жизни.
Пока! Я ухожу,
Я ухожу навсегда.


Рецензии