Пропали чувства

"Пропали чувства"

1 куплет:
За окном осень,
Она ни о чем
Уже не спросит.
Все ясно: точки расставлены давно.

В стекла бьется грусть - так грустно,
Ты ушла, пропали чувства.
Грустно от того, что
Не получилось, не сложилось.

припев:
Я любил тебя,
Я, весь Мир для тебя.
Я просто мечтал, но за мечтами
Не заметил, что опоздал.

2 куплет:
Равнодушно за окном
Смеется ветер.
Говорит о том, что
Я был не прав и не заметил.

Как чувства ушли и потерялись,
Мы с тобой расстались.
За окном смеется дождь, разбиваясь о стекла.
Говорит одно: "Мы не промокли"


Рецензии