Время

"Время"

1 куплет:
Время отсчитывает секунды,
Не хочется думать ни о чем.
Кто-то за нас двоих сделал выбор,
Мы в этом Мире ни при чем.

Равнодушным взглядом оцениваем жизнь,
И не думаем о том, что будет завтра.
Просто живем - не зависая ни на чем,
Время за нас с тобой все решило.

припев:
Шаг вперед, два - назад,
Принцип жизни не так уж сложен.
Кто один, кто вдвоем,
Время за нас уже все решило.

2 куплет:
Время стекает как вода и, растворяясь
В лужах не оставляет выбора.
Что-то в системе небесной изменилось,
Нас в этом Мире больше нет.

Безмолвным взглядом смотрели на все
И не думали о завтрашнем дне.
Просто жили - не зависая ни на чем,
Время за нас двоих все решило.

припев:
Шаг вперед, два - назад,
Принцип жизни не так уж сложен.
Кто один, кто вдвоем,
Время за нас уже все решило.


Рецензии