Я ухожу...

"Я ухожу..."

1 куплет:
Мне ничего не осталось:
Прямая передо мной и выход один.
Я знаю так будет лучше
Всем, только не мне.

В пол, вжав педаль,
И, закрыв глаза, обо всем забыть.
Я понимаю все
И мне все равно.

припев:
Улетел и не осталось ничего,
Улетел - я знаю будет лучше так.
Без меня всем будет хорошо,
Так, и не иначе.

2 куплет:
Свет ослепляет глаза,
Я уже не тот.
Каким был
Два года назад.

Мне, мне все равно,
Что будут думать другие.
Я, я ухожу и сегодня
В первый раз счастливей меня не найти.

припев:
Улетел и не осталось ничего,
Улетел - я знаю будет лучше так.
Без меня всем будет хорошо,
Так, и не иначе.


Рецензии