Навека

"Навека"

1 куплет:
Кончились наши дни, жизнь стала другой,
Все изменилось вокруг, я остался с тобой.
Все прошло, но мечта манит меня
И я за ней до конца - навсегда.

Ты не поверишь словам, что я писал для тебя,
Ты их тогда разорвала и сожгла.
Все прошло, но мечта тянет меня
И я за ней навека, навека.

припев:
Навека зовет мечта,
Буду с тобой я всегда.
Навека только ты одна,
Я к тебе лечу - ты дождись меня.

2 куплет:
И не судьба, но к чему слеза,
Ты ведь знаешь все сама.
Что тогда не случилось там,
Случится все равно.

Ты скажи: в чем моя вина,
Может, в чем-то был я не прав?
Я всегда лишь одну тебя,
И с тобой я навека.

припев:
Навека зовет мечта,
Буду с тобой я всегда.
Навека только ты одна,
Я к тебе лечу - ты дождись меня.


Рецензии