О жизни

"О жизни"

Небеса! Небеса! Небеса!

Ветер берет в свои сети,
Сносит дома - рядом река.
Там, где вчера просто гулял,
Там никого - только вода.

Где-то Земля кружит меня,
В этой системе лишнее звено.
Небеса! Небеса! Небеса!
Где-то она ходит одна.

Тоже, как я кого-то ждет,
Тоже, как я - одна!
Рядом вода молча дает
Жизни глоток.

Небеса! Небеса! Небеса!


Рецензии