Диагноз тишины

"Диагноз тишины"

1 куплет:
Каждый выбирает свою жизнь,
Каждый имеет право жить.
У каждого из нас есть что-то,
Что мы несем в этот Мир.

Кто решает за нас?
Никто не имеет на это право.
У нас есть право выбирать,
У нас есть право на жизнь.

Кто-то против нас, мы против всех,
Может быть, иначе никак нельзя.
Просто, судьба выбирает слабых,
Действует жестокий отбор.

припев:
Диагноз тишины,
Сонное молчание.
Живые против всех,
Мертвые за нас.

Кому любопытно, можете скачать песню на эти стихи, которую мы записали недавно: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/27205.html


Рецензии