О ней

"О ней"

1 куплет:
Музыка с глубоким смыслом
В сердце у нее.
Жизнь ее другая:
Не похожа на твою.

Она живет мечтая,
Ни в аду, а в раю.
О ней практически все мечтают,
Но предназначена она лишь одному ему.

2 куплет:
Она ходит в театры,
Она любит гулять.
Любит смотреть на небо
И глаза закрывать.

Славная девчонка,
Знаю ее недолго.
Но за то время, что я узнал,
Понял - лучше нет!


Рецензии