В одиночестве

"В одиночестве"

1 куплет:
Тишина разделяет нас с тобой тишина,
Знаю я, что не будем мы с тобой никогда.
Что потом, будет знает только лишь, только Он,
Где весна нас разделит с тобой до утра.

припев:
В одиночестве живя, каждый день и ночь
Ты проводишь не со мной.
В одиночестве живя, каждый день идешь
Ты слепо - вперед и не знаешь, что там ждет.

2 куплет:
Что потом, будет знают, знают только облака,
Где весна, когда она растает для тебя?
Только сон, он зовет меня к тебе, лишь только он,
Знает все как будет после только он.

припев:
В одиночестве живя, ощущаешь
Каждый день и каждую ночь,
В одиночестве живя, проклиная
Всех вокруг идешь вперед...

И никто не даст ответ на твой вопрос:
Почему ты до сих пор одна???


Рецензии