Любовь

"Любовь"

1 куплет:
Время пришло - пора умирать,
Мы были заодно, но все прошло.
Растаял белый снег, а вместе с ним и сон,
В котором были я и ты, в котором была любовь.

припев:
Любовь - разные чувства,
Любовь - разные мысли.
Любовь, как было красиво,
Любовь так невыносима!

2 куплет:
Время ушло - мне нелегко,
Как все забыть - я не пойму.
Вроде, все реальность или виртуальность?
Может, просто где-то что-то перепутал?

припев:
Любовь - разные чувства,
Любовь - разные мысли.
Любовь, как было красиво,
Любовь так невыносима!


Рецензии