Это судьба!

"Это судьба!"

1 куплет:
Я никому не расскажу
Как я любил тебя одну!
Как теплым солнцем согревал
И никому не отдавал!

Звезду я с неба обещал
И слово я свое сдержал!
Я никогда и не мечтал,
Что будем вместе мы с тобой.

припев:
Это - судьба! Заводит меня,
Когда-то, в разные стороны нас развела.
Но, а теперь, мечтает,
Чтобы мы были вместе снова.

2 куплет:
Я никому не говорил,
Боялся я спугнуть счастье!
И ничего не обещал -
Я был обычным дураком!

Но, а когда тебя увидел,
Сдержать не мог я слов!
И подошел к тебе сказав:
"...Я так люблю тебя давно!"

припев:
Это - судьба! Заводит меня,
Когда-то, в разные стороны нас развела.
Но, а теперь, мечтает,
Чтобы мы были вместе снова.


Рецензии