Раз-два-три раз...
На "пятачке" - танцующие пары...
Ах, память - как движение воды:
Аккордеон, гармошка, две гитары...
Помолодев душой, пенсионеры
Кадриль танцуют, вальсы и фокстрот...
Остались прежними: танцуют - пионеры,
Прохожие стоят - разинув рот...
Ах, безрассудная любовь...
Горька, сладка, неизлечима,
В надежде - все: придёшь ли вновь?
"Приду - на миг, я - нетерпима..."
...В Измайловском парке..., суббота как раз...
Гремучая медь, и, по жилам - пожар:
Раз-два-три; раз-два-три; раз-два-три; раз...
Греет и лечит - их памяти жар...
Красивая дама "приходит" сюда..,
Надеется встретить подсолнух-девчонку:
Но, к сожаленью, обратно года
Не возвращаются, танцы - вдогонку...
19. 08. 2007г.
Свидетельство о публикации №107081901301
Последние два надо бы подправить, а стихотворение живое получилось, может потому, что эти места перехожены мною в детстве и юности вдоль и поперек.
Полонина Ирина 20.08.2007 00:09 Заявить о нарушении
Вагир 20.08.2007 13:04 Заявить о нарушении