Тишина - мой враг!

"Тишина - мой враг!"

1 куплет:
Просто получилось так:
Я не вытащил счастливый билет.
И, вокруг, все по-другому:
Изменилось что-то опять.

Больно видеть, ненавидеть
И сложнее жить.
Больно знать о том,
Что с тобой рядом не я!

припев:
Тишина - мой враг!
Разобью кулак.
В кровь кусаю себе губы,
Снова я не прав.
И опять - тупик!
Что мне делать - я не знаю.

2 куплет:
А потом опять будут огоньки
За окном светить мне в окна.
Ляжет снег за моим окном,
Только мы с тобой не вместе.

Ни к чему слова - положил на ветер,
Музыку без нот я написал.
Время все расставит по своим местам,
Скоро будут все счастливы, но не я...

припев:
Тишина - мой враг!
Разобью кулак.
В кровь кусаю себе губы,
Снова я не прав.
И опять - тупик!
Что мне делать - я не знаю.


Рецензии