Мрак..

В пещеру иди..
Минотавры голодны
Руби там ступени
И слизывай воду
Иссохшую гортань
Прочисти рычаньем
Ослепшие очи
Протри ожиданьем
Чернее могилы
Пещеры у мозга
И пахнут не цветом
А пылью страданья...

Влад Тихо 2007/08/19 12:57 • [Заявить о нарушении правил]


Рецензии