Летайте... но не падайте

Летал вагонами по свету
И крался самолетным пузом
И рвал последнюю монету
Афганскому тому верблюду
И в молодости рвал рубаху
И перевязывая раны на сердце
До сих пор гноятся
Проклятых дней тех
Страшны шрамы....

Влад Тихо 2007/08/19 13:12 • [Заявить о нарушении правил]


Рецензии