Вика отдохни

Ты дорогая отдохни,
Устала, от всех и от меня.
На нервный срыв не уходи,
Скупу слёзиночку роняя.
Тебе лишь надо отдохнуть,
Немножко, один или два дня.
И жизнь опять откроет путь,
Как будь-то новая заря.
Ты Вика береги себя,
И наши отношенья тоже,
Бизнес познакомил нас не зря,
Проделки свыше, предположим.
Может в бизнесе так надо,
Иногда душой устать.
Но будет прибыль как награда!
Ты это должна знать, и ждать.


Рецензии