Не ломай через колено..

Не бей себя по голове
И не круши вокруг себя
Смотри в глубины ты души
И в мерзость злого бытия
На кончике иглы-не ты
Страданья не сотри слезой
Мечта-отрава для судьбы
А бог-он в сущности..чужой..

Влад Тихо 2007/08/19 13:19 • [Заявить о нарушении правил]


Рецензии