Сирена
Невинностью и чистотой манишь
Златые горы, страсть и нежность обещаешь
Но в глубине посевы дьявола хранишь
Когда в тенета завлекаешь ты героя
И обольстительно танцуешь перед ним
Не замечает ослепленный смерти воя
Но видит только ту, кем он любим
6.06.2007
Свидетельство о публикации №107081901221
Рамирезович Дмитрий 04.10.2008 12:52 Заявить о нарушении