Давайте жить в кромешной темноте...

Давайте жить в кромешной темноте,
Тогда мы не увидим красок,
не испугаемся зловещих масок
и будем находиться вроде бы в «нигде».

Но в окружении подобной темноты
возможно не найти пути,
тогда бессмысленно идти –
дороги нет к мечете и нет мечты.

Да, в темноте находишься лишь ты,
венец эгоистичной воли,
но и в сарае грабли много боли
доставят, лишь наступишь ты.

Как видишь, вот все плюсы темноты,
Совсем едва ли оспоримы,
но недостатки так же мнимы.
А выбор за тобой, решаешь ты.
10.05.05


Рецензии
Очень глубоко. С уважением, Н.М.

Наталья Молдованова   29.11.2009 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.