Новый год на слякоть извели дожди...
мокрый снег диктует ледяной февраль.
Птичек камнем греют мертвые вожди
и на льду мерцает водяная сталь.
Рассыпаясь криком на своих ворон,
принимает морось город на Неве,
Питер греет, хоть и не сезон,
прохожие гуляют в зимней полутьме.
19.11.06.
Свидетельство о публикации №107081901181
Александр Маяковский 29.11.2009 01:32 Заявить о нарушении