Гаишник или внучка Шлеп Ноги

Умчался "Мерин", похотливо
виляет задом тишина.
Достал Гаишник банку пива
и жадно выхлебал до дна.
-Прости глупца, Аллах Всевышний,
за грех подсмотренных проказ.
Так, так. Тайота цвета вишни
у светофора жмет на газ.
Уловчик знатный подплывает.
"Сейчас заглотит червяка.
В кабине- Дива молодая
и Три вальяжных...старика.
Что было дальше? Извините,
боюсь, не хватит нужных слов.
..в свином откушавши , в корыте,
гость оставляет след зубов.
Туркмен во власти вожделенья
на "волю" вышвырнул дедов.

Ну, а красотка -без стесненья
и двух.... "мешаюших" зубов.
Тряслась вишневая Тайота:
сиденья, стекла, сапоги.
такая выдалось "работа"
достойной внучке Шлеп Ноги.





............"Блондинка тоже без навару
............дымит цигаркою во рту
............дала бы лучше кочегару
............или трём грузчикам в порту"


...................(Сергей Чуприн )


Они бы , точно , накормили
и заплатили, может быть.
Гаишник оказался в "силе",
да "силой" этой не прожить.
Пропал бездарно день и вечер,
что скажет бабушка о том,
что внучке "заказали" встречу,
большим манящую рублем.
Она ж напрасно распиналась
и удаль "девичья", и прыть
Ментяре жадному досталась,
да за такое- в морду бить!
И на вокзал пахать три смены,
пока не выгорит навар.
Уроком станет ей отменным
случившийся в Тайоте "бал".


.........."А как же мент? -
..........Он со стыда сгорая,
..........Обрезал "инструмент"
..........И убежал в ...Израиль"

 (Сергей Чуприн )

В Израиле мента призвали быстро
и под ружье поставили жлоба.
Пришлось служить, а "агрегат" отвислый
в войне с арабами, что пятая нога.
Не до него, родимого, солдату,
когда земля уходит из под ног.
На горизонте... монстр в три обхвата!
Кувшинный Джин! Снарядом его в бок!
Да это ж сам Гарун аля Кадавра
со дна морского вышвырнут волной!
Сраженье стихло. Мент "казарму" шваброй
отдраивал, от страха чуть живой.




На стихотворение «Гаишник – бизнесмен»
(Сергей Чуприн)

http://www.stihi.ru/2007/06/17-51


Рецензии
Здорово, актуально, злободневно!!!!! Очень, Наташенька, понравилось!

Гаишник - дядька толстомордый,
не проворонит своего.
Водитель дожен быть не гордый
и сунуть в лапу - о-го-го!!!
Тогда "сплошную" без стесненья
он может пересечь шутя.
В Москву он, как в свои владенья,
Доставит дЕвицу, кряхтя.
Пройдёт вишнёвая Тайота
вдоль стен Московского Кремля...
Вчера её заметил кто-то -
Литела, задницей юля!

С теплом,

Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   28.08.2007 16:47     Заявить о нарушении
Наташ! Ошиблась, извини - ЛЕТЕЛА...
Со стыдом,
Безграмотная Оля

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   29.08.2007 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.