Последние дни..

"Здесь дни последние свои проводят люди.
В палатах белых с окнами на юг.
Они надеются еще, что чудо будет.
Но нет, увы. Для них замкнулся круг

(онкологическому центру)"

..................................Полина Мдивани (http://www.stihi.ru/2003/08/07-777)






последние дни......


«Надежды маленький оркестрик»
В один из очень давних дней
Здесь приходил.. к моей невесте,
А позже марш сыграл.. над ней....

Тогда серебряные нити
Прошили ткань моих волос,
Застыла молодость - в граните,
И сердце - вдрызг! - разорвалось...

С тех дней прошли десятилетья,
Но на Каширке каждый раз
Стегает боль по сердцу плетью,
И сердце рвется, в сотый раз........


Рецензии
Трудно говорить... Еще труднее молчать... А жизнь - продолжается. Жить надо за двоих! А боль трансформировать в Радость Бытия. "Ушедшим все миры открыты Молитвой помнящих живых..."

Татьяна Дивнич   24.10.2007 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.