День рождения

Смолкли праздничные звуки,
Тишина глядит в окно,
Я избавилась от скуки,
Всё, что будет, решено.
Свечи я свои задула,
Буду счастлива весь год.
Ну и пьяная ж я дура.
В этот год мне повезёт.


Рецензии