Исповедь

                * * *

У меня нет на это права
            У меня нет на это табу
Я готов все простить лишь здраво
           И забыть обещанья, хвалу

Не судите других поневоле
      И не прячьтесь в толпе, суете
Не радейте за них в тревоге
     И живите здраво и себе по душе

Пусть пройдут дни и годы коряво
         И не так, как их предвещал
Я забуду все это наверно
       Только ты, не ищи мой причал

Нет в душе моей боли, печали
          Нет в душе и тоски, суеты
Я теперь лишь странник, не боле
       И готов в любую дверь я войти

Мне не надо твоих обещаний
  Мне не надо твоей запоздалой любви
Мне не надо твоих стараний
            И не надо голгофы внутри

Я сегодня стою пред тобою
          И не вижу твой образ нигде
Я всегда откровенен пред богом
      Отпусти ж мне грехи все в душе

Но, ты не понял меня, как и раньше
         Я один ведь страдал в тишине
Ты ко мне был так беспощаден. О, Боже!
           Но сегодня, прости же ты, мне!..


Рецензии