В час, когда купаются старушки, старички идут на водопой

Рецензия на "Час, когда купаются старушки" (Илья Трофимов)

Вы еще лежите на подушке,
вам должно быть, грезится покой
в час, когда купаются старушки,
старички идут на водопой.

Им бы подобраться без осечки,
пробежаться с Богом по росе,
видятся им белые овечки,
белые, морщинистые все ...

Важно все: как мир наш быстротечен,
как на главной прозвучит строка,
бледный свет и сбивчивые речи,
как дрожит с листком стиха рука.


Рецензии