Тинка Шотт Люблю Мужчин

Люблю мужчин! За что? Да просто так,
За глаз огонь, за дорогой пиджак!
Когда я смело мимо прохожу,
их взгляд буравит кожу живота,
а мне приятна эта нагота!
Ликую –
не ношу я паранджу!

Люблю мужчин –
Кипящих, гневных, злых,
таких что превращают меня в жмых.
Жевать одной обрыдло жизни быт
Люблю мужчин -
и ни один не будет мной забыт.

Для них умело молодость храню.
Пью Божоле, омаров вкус ценю.
Люблю мужчин -
за жизнь я много их сменю!

И не поверю женскому вранью –
Когда стучат и не ласкают грудь, –
С мужчиной рядом?!
Нет уж как-нибудь!


Рецензии