Мне прийдется отдать тебя осени

Понемногу, глоток за глотком
Я молча пью твое лето,
Увы, но лето не спето
(вопросы - и нету ответа) -
Ведь осень почти за окном.

Ты любишь картинки из прошлого
И сознаваясь мне в этом,
Под яростным лунным светом,
Ты скажешь мне этим летом:
"Не трудно хотеть невозможного."

Мне прийдется отдать тебя осени...

19.08 2007


Рецензии
Ты у меня умничка, доченька... очень приличное стихотворение...
так держать!
Папа.

Сергей Тропин   23.08.2007 19:58     Заявить о нарушении